12 ноября 2014

Каждый из нас хоть раз пил кофе. Все мы по-разному относимся к этому напитку, но если вы являетесь поклонником этих зерен, и ваш день начинается именно с чашки кофе - вам стоит посетить мастер-класс баристы.


Мастер-классы для баристы проводит Юлия Сахарова. Член Барменской ассоциации России, бронзовый призер чемпионата бариста Россия...

09 ноября 2014

В последнее время все популярней стало читать мотивирующую литературу, ходить на мастер-классы, ворк-шопы, да и вообще, просто появился тренд самосовершенствования. Не смотря на то, что многие пытаются просто таким образом нажиться на наивных клиентах, тенденция положительная со всех сторон. Редакция нашего блога предлагает вам вспомнить труд...

07 ноября 2014

Если вы когда либо сталкивались с работой в сервисе доставки пиццы по телефону - вы знаете всю боль, умиление,тупость входящих сообщений и заказов от клиентов. В этом посте представлены некоторые комментарии по поводу адовых клиентов, которые хотят заказать пиццу, или пирог, или пиццу.

1. Какие добавки есть у вас?

Ммммм, у нас куча...

05 ноября 2014

Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с компанией «Айко» при поддержке компании РВК проведет бесплатный практический семинар «Куда улетают деньги? Практические рекомендации по снижению издержек в ресторане». Перед вами выступят опытные рестораторы, за плечами которых много успешных проектов. У рестораторов появится возможность получить...

02 ноября 2014

В нашей предыдущей статье с советами соискателям мы описали как правильно составить сопроводительное письмо. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с небольшим гайдом по тому как правильно вести себя на собеседовании.

Каждому кандидату стоить понимать, что собеседование - первая ступенька вашей карьеры в новой компании, именно поэтому к...

31 октября 2014

С каждым годом празднование хеллоуина все больше и больше набирает популярность среди молодежи. Да и, откровенно говоря, для баров и клубов этот праздник является отличным способом привлечь аудиторию на вечеринки. В сегодняшней статье мы рассмотрим некоторые заведения с сайта jobrest.ru, которые вы можете посетить в этот праздник.


Паб...

29 октября 2014

Когда люди вспоминают Гордона Рамзи, все вспоминают его эксцентричные высказывания на телевидении, но навряд ли большинство скажет, что он является одним из самых успешных поваров и рестораторов из Шотландии.

В этой статье мы решили рассмотреть основные способы достижения успеха в ресторанном бизнесе, основываясь как на цитатах самого...

27 октября 2014

В предыдущей статье мы ответили на вопрос: “Стоит ли писать сопроводительное письмо для работодателя?”.

Всегда стоит помнить, что сопроводительное письмо вы пишите для человека, а не составляете резюме для поисковой системы, то есть вам нужно более развернуто описать свои навыки, предпочтения в работе, нежели, чем вы указываете на сайте по...

13 октября 2014

Ранее мы уже говорили о том, как составить хорошее резюме без опыта работы, выделили 5 качеств идеального резюме и рассказали о том, как не нужно вести себя на собеседовании. Сегодня речь пойдет о том, как правильно составить сопроводительное письмо, в каких случаях дополнительное сообщение необходимо, а когда от него лучше отказаться.

...

09 октября 2014

Ранее мы уже говорили о том, что такое профиль сотрудника и как правильно составлять текст вакансии, сегодня речь пойдет о первичном отборе.

Первичный отбор – это отсев соискателей по резюме и откликам, не соответствующих формальным требованиям составленной вами вакансии.

Чем более тщательно и качественно будет проведен первичный отбор, тем...

×